Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Akaineko

02:44 

Митенки "Tomb Raider"

To bead or not to bead

Декоративные митенки на боковой шнуровке, расшитые бисером.
Материалы: бисер, натуральная кожа, натуральная замша (на изнанке). Шнуровка крепится на прочных петельках, её можно менять (ленты из органзы, вощеные шнурочки, цепочка и т.п.).
Размеры: ~ 8 x 6 см. Размер регулируется благодаря шнуровке. Мягкие, удобные.
Под заказ, сроки выполнения ~ 1 неделя. Можно изменить материалы, цветовую гамму, рисунок.
Цена указана за обе митенки, можно купить и одну. Пересылка в любую страну.
ПРОДАНЫ (сделаю под заказ)
4000 руб.

@темы: на продажу, бисер, аксессуары

21:41 

Наброски

флафф, некрофилия
Когда принцессе и дракону было по десять лет, время не ползло медленно-медленно, как сейчас; время пенилось, как газировка, и было горячим, как нагретые солнцем монеты.
У десятилетней принцессы были босые чёрные ноги и волосы, рыжие от солнца (и совсем немного от хны). Принцесса была красива, весела и жестокосердна. Принцесса была дочерью рыбака и жила в плавучем домике. Когда ей нужно было добраться до берега, косяк рыб цепочкой выстраивался от её дома до пирса, и она легко шагала по круглым и серебряным рыбьим спинам.
Десятилетний дракон был некрасив и нелюдим. Как осмелился он влюбиться в принцессу? Дракон происходил из древнего драконьего рода. Как любой аристократ, он был слаб телом и передвигался в инвалидной коляске. Он не был жестокосерден, но не был и добросердечен; он искал друга, не понимая, что ищет себя самого. Однажды он увидел, как легко шагает принцесса по круглым и серебряным рыбьим спинам; он смотрел на неё так долго, что у него заслезились глаза.
Дракон решил похитить принцессу. Дракон сел в лодку, чёрную лодку, и волны принесли его к плавучему домику. А принцесса легко шагала по круглым и серебряным рыбьим спинам, и дракон заробел. Он хотел заговорить с ней, но не мог сказать ни слова.
Принцесса рассмеялась и бросила в него камень. Камень попал дракону в висок, и дракон упал в воду. Плавать он не умел.
Так дракон умер в первый раз.
Принцессе было всё равно. Она села на крылечке своего плавучего домика и принялась печь блинчики на воде.
Вечером она нашла на берегу мёртвую чайку. Принцессе взгрустнулось; она пошла к чучельнику и попросила сделать для неё чучело чайки. На следующий день чучельник отдал ей почти живую чайку, и принцесса поставила её в своей маленькой комнате. Через неделю она снова пришла к чучельнику и попросила его забрать чучело; внимательные глаза чайки, не живые и не мёртвые, пугали её.
Так дракон умер во второй раз.
Вскоре принцесса нашла в пене прибоя два цветных камушка - кусочки стекла, обкатанные морем - и крестик на истёртом шнурке. Одно стёклышко было тёплое, оранжевое, как янтарь. Второе - красное, как капелька крови. Принцесса положила находки в карман и забыла про них. Когда она стирала джинсы, стёклышки и крестик выскользнули из кармана, и море забрало свои дары с той же готовностью, с какой выбросило их на берег.
Так дракон умер в третий раз.
То был мир, где время пенилось, как газировка, и было горячим, как нагретые солнцем монеты, и где можно было умереть много-много раз, каждый раз воскресая заново; никто не умирал навсегда - только понарошку...

@темы: чукча писатель

главная